24032: Data source used by tool <value> is not registered with the server and will be copied to the server: <value>

Los datos que necesita la tarea para ejecutarse correctamente y que aún no se hayan registrado en el data store se copiarán en ArcGIS Server durante el proceso de publicación.

Solución

• No haga nada. Los datos de origen se copiarán al servidor ArcGIS.
  • La carpeta o geodatabase corporativa en la que se encuentran los datos con el data store del servidor puede registrarse haciendo clic con el botón derecho en el mensaje y seleccionando Registrar fuente de datos con el servidor. Cuando una carpeta o geodatabase corporativa se registra con el data store, el proceso de publicación no copiará los datos. Después de publicar, se hará referencia a los datos a través de la fuente de datos que ha registrado.
Más información sobre cómo registrar los datos con ArcGIS Server

Más información

Al registrar una fuente de datos con el servidor se garantizará que este tenga acceso a los datos que utiliza la tarea. Si una fuente de datos no está registrada con el servidor, los datos utilizados por la tarea que está publicando, se copiarán automáticamente en el servidor.

En este tema
  1. Solución