Configuración de la ubicación de la capa de análisis de red

La configuración para controlar el comportamiento de ubicación de una capa de análisis de red se encuentra en la página Ubicaciones de las propiedades de la capa.

Ignorar ubicaciones no válidas

Utilice Ignorar ubicaciones no válidas en el momento de la resolución para especificar si se ignorarán las ubicaciones de entrada no válidas. Por lo general, las ubicaciones no son válidas si no se pueden ubicar en la red. Cuando se ignoran las ubicaciones no válidas, el solucionador las omite e intenta realizar el análisis utilizando las ubicaciones restantes.

Nota:
Para el análisis de VRP, este parámetro solo se aplica a la ubicación Órdenes. Todas las demás ubicaciones deben ser válidas, si no, la resolución puede fallar.

Puede habilitar o deshabilitar esta propiedad antes de ejecutar el análisis en cualquiera de las capas de análisis de red. Para acceder a la propiedad, siga estos pasos:

1. Seleccione la capa de análisis de red en el panel Contenido para habilitar sus opciones de cinta correspondientes.
  2. Haga clic en la pestaña de análisis de red, por ejemplo, Área de servicio.
  3. Haga clic en el botón de selector de la sección Datos de entrada.
    Botón de selector de la sección Datos de entrada

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de capa con la página Ubicaciones seleccionada.

Cuadro de diálogo Propiedades de capa en la capa de análisis de red con la página Ubicaciones seleccionada
  4. Active o desactive la propiedad Ignorar ubicaciones no válidas en el momento de la resolución.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.