Acceder a modos de viaje desde el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red

Disponible con una licencia de Network Analyst.

Siga estos pasos para acceder a la configuración de los modos de viaje desde el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

1. En el panel Catálogo, busque la ubicación del dataset de red.
  2. Haga clic con el botón derecho en el dataset de red Dataset de red.
  3. Haga clic en Propiedades.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

4. Seleccione Atributos de viaje y haga clic en la pestaña Modos de viaje para ver los parámetros que se pueden personalizar.
  5. Para obtener más información sobre los parámetros que se pueden definir desde la página de modos de viaje, consulte Modos de viaje.