Habilitar la extensión Spatial Analyst

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

Para utilizar Spatial Analyst, la extensión debe estar habilitada correctamente en su cuenta de usuario.

Licencias de extensión

Una vez que se haya instalado el software, se debe habilitar la extensión para poder trabajar con ella. ArcGIS Pro requiere que el administrador de la organización asigne licencias y extensiones de software. Una vez que tenga asignada la extensión Spatial Analyst de ArcGIS, podrá acceder a las herramientas.

La extensión debe aparecer como Con licencia.

Cuadro de diálogo Licenciamiento

Consulte los siguientes recursos para obtener información sobre la instalación, el licenciamiento y la habilitación de productos de extensión como Spatial Analyst.

Autorizar la extensión

Los procedimientos para autorizar y administrar licencias de extensiones son los mismos que para la aplicación principal de ArcGIS Pro. Los pasos dependen de su tipo de licencia de ArcGIS Pro.

Problemas para acceder a la extensión

Si la extensión no está disponible, revise la sección correspondiente de la Biblioteca del administrador o póngase en contacto con el administrador del sistema.