Cinta Modelador de adecuación

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

La cinta Modelador de adecuación aparece al hacer clic en el botón Modelador de adecuación Modelador de adecuación en la pestaña Análisis ArcGIS Pro o al abrir un modelo de adecuación existente.

Cinta Modelador de adecuación

Los botones de comandos se organizan en los siguientes grupos en la cinta Modelador de adecuación:

• Navegar: utilice estos botones para navegar y explorar las capas de modelo del mapa.
  • Modelo de adecuación: utilice estos botones para controlar el entorno de modelado general. Dispone de botones para crear modelos nuevos, abrir modelos existentes y guardar modelos.
  • Análisis de adecuación: utilice estos botones para crear el mapa de adecuación definitivo. Dispone de botones para agregar criterios, ejecutar el modelo, controlar el momento de actualización del modelo y definir los entornos de análisis.
  • Vistas: utilice estos botones para acceder a los paneles Adecuación y Transformación, así como para definir el número de vistas de mapa.
  • Cerrar modelo: utilice este botón para cerrar el modelo.