Agregar puntos de control manualmente

Agregar puntos de control manualmente le permite alinearse con las entidades de origen y destino de un mapa.

Ajustar grupo

1. En la pestaña Georreferenciación, del grupo Ajustar, haga clic en Agregar puntos de control.

El puntero se muestra como un símbolo de punto de mira con la solicitud Punto Desde (origen).

2. Active la alineación y haga clic en la entidad Revit o CAD de origen para crear el punto Desde. Para deshacer el punto, pulse la tecla Esc.
  3. Una vez definido el punto Desde, la solicitud del puntero dice Punto Hasta (destino). Active la alineación y haga clic en el destino para crear el punto Hasta. Esto crea un vínculo.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para crear un segundo vínculo.
  5. Haga clic en el botón Aplicar Aplicar para aplicar la transformación.
    • Para obtener mejores resultados, cree vínculos que estén muy alejados.
    • Si no está satisfecho con la transformación, haga clic en el botón Restablecer Deshacer en el grupo Ajustar. De este modo se restaura el dibujo a su ubicación original.