Editar acciones de inicio de Indoors

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión Indoors.

Puede utilizar el asistente Editar acción de inicio de Indoors para editar acciones de inicio desde el panel Configurar acciones de inicio de Indoors de ArcGIS Pro. Puede editar acciones de inicio en un mapa antes de compartirlo con su organización de ArcGIS o en un mapa web publicado. La edición de acciones de inicio se admite para capas de entidades y capas de imágenes de mapa. También puede editar acciones de inicio al configurar una aplicación Indoor Viewer.

El asistente se basa contextualmente en el mapa activo y muestra una lista de capas y categorías disponibles basadas en el mapa. Al cambiar el mapa activo mientras el asistente está abierto, se restablecen los parámetros del asistente y se revierten los cambios realizados en la acción de inicio.

Si alguna de las capas para las que se configuró una acción de inicio se ha eliminado, debe reparar la conexión de la capa para poder guardar las ediciones en la acción de inicio. Para reparar una conexión de capa, haga clic en el botón Reparar fuente de datos dañada Reparar origen de datos dañado y elija la capa que desee conectar.

Siga estos pasos para editar una acción de inicio en ArcGIS Pro:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Abra o cree un mapa que contenga acciones de inicio de Indoors.
  3. Haga clic en la pestaña Vista.
  4. En el grupo Ventanas, haga clic en la flecha desplegable Indoors y en Configurar acciones de inicio de Indoors Configurar acciones de inicio de Indoors.

Aparece el panel Configurar acciones de inicio de Indoors.

5. Haga clic con el botón derecho en la acción de inicio que desea editar y haga clic en Editar.

Aparece el asistente Editar acción de inicio de Indoors.

6. Realice las ediciones necesarias.
  7. Haga clic en Aplicar para actualizar la acción de inicio.

Si se realiza un cambio en una acción de inicio que hace que no sea válida, el botón Aplicar no estará disponible.

Nota:

Puede hacer clic en Atrás para cerrar el asistente sin actualizar la acción de inicio.

8. Guarde el proyecto. Si está editando acciones de inicio en un mapa web publicado, haga clic en Guardar mapa web en la pestaña Compartir y guarde los cambios en el mapa web.