Buscar rutas

Las rutas contienen información valiosa sobre medición. Buscar una ruta le permite proporcionar un valor de medición sin tener que conocer las coordenadas exactas de la ruta.

Buscar registros de ruta

Para acceder al panel Buscar rutas, el mapa activo debe contener una entidad lineal que admita valores m.

1. Realice una de las siguientes acciones para abrir el panel Buscar rutas:
    • En la cinta, haga clic en la pestaña Mapa y haga clic en la mitad inferior del botón Localizar en el grupo Navegar. En el menú desplegable, haga clic en Buscar rutas.
    • En el conjunto de pestañas contextuales Referenciación lineal, haga clic en la pestaña contextual Datos y haga clic en el botón Buscar rutas.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Referencia de ruta y seleccione una capa.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Identificador de ruta y seleccione un campo.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Ruta y seleccione un valor.
  5. De manera opcional, defina el tipo como Punto o Línea.
    • En Punto, seleccione Punto y proporcione un valor de Ubicación.
    • En Línea, seleccione Línea y proporcione un valor Desde y un valor Hasta.
  6. Haga clic en Buscar rutas.

Nota:

El panel Buscar rutas admite actualmente entidades simples.