Ocultar columnas en una tabla

Cada campo, o columna, en una tabla de atributos posee propiedades que describen su contenido y cómo se deben mostrar los datos. Establezca la visibilidad de campo en las columnas de una tabla para ahorrar espacio ocultando las que no necesite.

En una tabla abierta, pulse la tecla Ctrl a la vez que hace doble clic en el nombre de campo del encabezado de la columna para ocultar un único campo. Para desactivar también la visibilidad de los campos, haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y, a continuación, en Ocultar campo Ocultar campo. Puede pulsar Mayús mientras selecciona a la vez varios campos para ocultar varias columnas al mismo tiempo.

La visibilidad de los campos de una capa también se puede administrar desde la vista de campos de un campo.

Cuando oculta una columna de una tabla abierta desde un mapa o escena, dejará de estar visible en otros cuadros de diálogo, como la ventana emergente que aparece cuando identifica una entidad y el panel Atributos de las entidades seleccionadas que desea editar.

Para mostrar de nuevo todos los campos sin abrir la vista de campos, haga clic en el botón de menú Menú de la parte superior de la tabla de atributos y, a continuación, en Mostrar todos los campos. Todos los campos ocultos serán visibles en la tabla de atributos y en otros cuadros de diálogo.