Agregar una configuración de trazado de red

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

Las configuraciones de trazado de red nominal se crean utilizando la herramienta Agregar configuración de trazado. Estas le permiten crear trazados complejos que se pueden compartir en una organización mediante mapas web y se pueden utilizar en aplicaciones web y de campo.

Requisitos

• El valor del parámetro Red de servicios de entrada debe ser de la versión 5 o posterior.

• Al trabajar con una geodatabase corporativa, la red de servicios de entrada debe proceder de un servicio de la red de servicios.

• La cuenta del portal conectada se define como la creadora de la configuración de trazado de red nominal al trabajar con una geodatabase corporativa.
    • El creador de una configuración de trazado de red nominal controla el acceso para ver y realizar modificaciones en la configuración de una geodatabase corporativa.
      Nota:

Al trabajar con una geodatabase corporativa, la cuenta de usuario del portal activo se establece como creadora cuando se crea una configuración de trazado de red nominal. El creador de una configuración de trazado de red nominal es importante cuando se trabaja con una geodatabase corporativa porque controla el acceso para ver y modificar las configuraciones de trazado en la red. Solo el propietario de la red de servicios del portal y los usuarios del portal con el rol de Administrador pueden ver y trabajar con todas las configuraciones de trazado de red nominal de una red de servicios. Otras cuentas del portal solo pueden ver y trabajar con las configuraciones de trazado de red nominal que creen.

Siga estos pasos para crear una configuración de trazado de red nominal en la red de servicios:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Agregar configuración de trazado.

La herramienta se encuentra en el conjunto de herramientas Configuración de trazado de la caja de herramientas Red de servicios.

3. En Red de servicios de entrada, especifique una red de servicios.
  4. En Nombre de configuración de trazado, especifique un nombre para la nueva configuración de trazado de red nominal.
  5. En Descripción, si lo desea, proporcione una descripción para la configuración de trazado de red nominal.
  6. En Etiquetas, si lo desea, proporcione cualquier etiqueta de usuario para identificar la configuración de trazado de red nominal.
  7. Aplique parámetros de configuración adicionales según sea necesario.
    Consulte la herramienta Seguimiento para obtener una lista completa de los parámetros de la herramienta.
  8. Haga clic en Ejecutar.
  9. Se agrega una nueva configuración de trazado de red nominal a la Red de servicios de entrada.

En este tema
  1. Requisitos