Exportar asociaciones de red

Es posible exportar una colección de asociaciones de una red de servicios a un archivo CSV mediante la herramienta Exportar asociaciones.

Con esta herramienta, puede exportar un tipo de asociación a un archivo CSV individual (por ejemplo, solo la contención) o a varios tipos de asociaciones (por ejemplo, contención, conectividad y adjuntos estructurales).

Consulte Asociaciones para obtener más información sobre cada tipo de asociación.

Requisito

Para exportar una asociación de red, se debe cumplir el siguiente requisito:

Pasos

Para exportar asociaciones de red, siga estos pasos:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Exportar asociaciones.
  3. Para el parámetro Red de servicios de entrada, introduzca la red de servicios desde la que exportar las asociaciones.
  4. En el parámetro desplegable Tipo de asociación, elija el tipo de asociación que desea exportar:
    • Todo
    • Conectividad de cruce-cruce
    • Contención
    • Adjunto
    • Conectividad de cruce-eje (desde el lado del eje)
    • Conectividad de cruce-eje (punto intermedio)
    • Conectividad de cruce-eje (hasta el lado del eje)
  5. En el parámetro Archivo de salida, especifique la ubicación y el nombre del archivo .csv que desea generar.
  6. Haga clic en Ejecutar para ejecutar la herramienta.

Los tipos de asociación seleccionados se exportan al archivo .csv especificado. Consulte la ayuda de la herramienta Exportar asociaciones para comprender el formato del archivo CSV de salida.

En este tema
  1. Requisito
  2. Pasos