Exportar controladores de subred

Una subred representa una subsección topológica dentro de un nivel donde todas las entidades conectadas están definidas por los mismos controladores de subred.

Es posible exportar controladores de subred de una red de servicios a un archivo CSV. Para ello se utiliza la herramienta de geoprocesamiento Exportar controladores de subred. Con la herramienta de geoprocesamiento Importar controladores de subred es posible importar controladores de subred.

Requisitos

Para exportar un controlador de subred, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Flujo de trabajo

Para exportar un controlador de subred, siga estos pasos:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y elija Exportar controladores de subred.
  3. Para el parámetro Red de servicios, especifique una red de servicios.
  4. Para el parámetro Archivo .csv de salida, especifique un nombre y una ubicación para el archivo CSV.
    Consulte la ayuda de la herramienta Exportar controladores de subred para obtener una explicación del formato del archivo CSV.
  5. Haga clic en Ejecutar.

Los controladores de subred especificados se han exportado desde la red de servicios.