Importar un controlador de subred

Una subred representa una subsección topológica dentro de un nivel donde todas las entidades conectadas están definidas por los mismos controladores de subred. Es posible importar controladores de subred a una red de servicios desde un archivo CSV.

Para importar el archivo CSV se utiliza la herramienta de geoprocesamiento Importar controladores de subred. Puede usar la herramienta de geoprocesamiento Exportar controladores de subred para exportar controladores de subred a un archivo CSV.

Requisitos

Para importar controladores de subred, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Importar controladores de subred

Para importar controladores de subred a una red de servicios, siga estos pasos:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Importar controladores de subred.
  3. Para el parámetro Red de servicios de entrada, especifique una red de servicios de una implementación corporativa o de un único usuario.
  4. Para el parámetro Archivo de entrada, especifique el nombre y la ubicación del archivo CSV que contiene los controladores de subred.
    Consulte la ayuda de la herramienta Importar controladores de subred para conocer el formato del archivo CSV.
  5. Haga clic en Ejecutar.

El archivo CSV especificado que contiene los controladores de subred se importa a la red de servicios seleccionada. Se escriben filas en la tabla Subredes y se marcan como sin validar. Cuando habilita la topología de red, las entidades que aparecen en el archivo CSV se establecen ahora como controladores de subred.

Actualice la subred o subredes para que los controladores de subred importados apliquen el nombre de la subred a las entidades conectadas.