Modificar un controlador de subred

Un controlador de subred es un terminal de un dispositivo o un objeto de cruce que representa el origen de una subred, ya sea una fuente o un sumidero.

Los controladores de subred existentes se pueden modificar mediante el panel Modificar controlador de subred. Es posible cambiar la propiedad Nombre de subred de un controlador de subred. Una vez modificado el nombre de subred para un controlador de subred, el controlador de subred existente se elimina y se agrega un nuevo controlador al nombre de la nueva subred.

Nota:
Las propiedades Descripción y Notas se leen únicamente en el caso de los controladores de subred existentes.

Requisito

Hay un controlador de subred existente presente.

Modificar una entidad de controlador de subred

Para modificar una entidad de controlador de subred, siga estos pasos:

1. En la cinta, en Red de servicios, haga clic en la pestaña Datos.
  2. En el grupo Subred, haga clic en Modificar controlador Modificar controlador.
  3. En el panel Modificar controlador de subred, elija una de las opciones siguientes para modificar la entidad de controlador de subred:
    • Haga clic en la herramienta Seleccionar entidad Editar vértice y, luego, seleccione una entidad del mapa a partir de la clase de entidad del dispositivo.
    • Haga clic en la herramienta Agregar selección Agregar método para agregar una fila seleccionada de la tabla de atributos del dispositivo u objeto de cruce.

El panel Modificar controlador de subred se rellena con la entidad seleccionada que desea modificar.

4. En el panel, actualice el parámetro Nombre de subred para especificar qué subred definirá.

El nombre de subred debe ser exclusivo de la red de servicios. El nombre no puede superar los 64 caracteres y se admiten los siguientes caracteres especiales:

• Dos puntos (:)
    • Et (&)
    • Espacio ( )
    • Símbolo de número (#)
    • Barra diagonal (/)
    • Paréntesis de apertura (()
    • Paréntesis de cierre ())

5. Haga clic en Aplicar.

La entidad de controlador de subred se actualiza.