Propagar los resultados de seguimiento

Los resultados de un seguimiento se pueden propagar a otra vista de mapa o vista de diagrama.

Requisitos

Para propagar los resultados del seguimiento, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Los resultados del seguimiento deben estar presentes en una vista de mapa activa.
  • La topología de red debe estar habilitada.

Propagar los resultados de seguimiento a otra vista de mapa

Los resultados de seguimiento se pueden propagar a una o varias vistas de mapa abiertas.

1. En la pestaña Datos de red de servicios, en el grupo Selección, haga clic en la flecha desplegable Aplicar a mapas .
    • Haga clic en una vista de mapa de la lista para propagar los resultados a ese mapa.
    • Haga clic en Todos los mapas para propagar los resultados a todas las vistas de mapa abiertas.

Los resultados de seguimiento de una vista de mapa se han propagado a otra vista o vistas de mapa.

Propagar los resultados de seguimiento a una vista de diagrama

Los resultados de seguimiento se pueden propagar a una o varias vistas de diagrama abiertas.

Configurar el comportamiento de propagación

1. En la pestaña Datos de red de servicios, en el grupo Selección, haga clic en la flecha desplegable Aplicar a diagramas .
    • Haga clic en una vista de diagrama de la lista para propagar los resultados a ese diagrama.
    • Haga clic en Todos los diagramas para propagar los resultados a todas las vistas de diagrama abiertas.

Los resultados de seguimiento de una vista de mapa se han propagado a la vista o vistas de diagrama especificadas.