Crear una ruta compleja mediante fusión

La herramienta Fusionar Fusionar muestra una configuración opcional para mantener entidades de polilínea compatibles con valores m que se intersecan o comparten rutas coincidentes, lo que hace posible crear una entidad de ruta compleja a partir de dos o más rutas simples. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Para crear una ruta compleja fusionando rutas simples existentes, realice los pasos siguientes. En algunos casos tendrá que recalibrar los valores medidos.

1. Si las entidades de ruta no existen, agréguelas al mapa o cree rutas a partir de entidades de línea existente con la herramienta Crear ruta Crear ruta.
  2. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  3. En el panel, expanda Construir y haga clic en Fusionar Fusionar.
    • Para salir de la herramienta, pulse Esc.
  4. Haga clic en la pestaña Entidad existente.
  5. Haga clic en Seleccionar Seleccionar y seleccione las entidades de ruta simple.
    • Para reducir la selección a las entidades de la misma capa, haga clic en la flecha Capa y seleccione la capa.
    • Para eliminar una entidad de la selección, haga clic en el botón Eliminar Eliminar de la sección Entidades para fusionar.
  6. Active Conservar segmentos superpuestos.

Conservar segmentos superpuestos

7. Haga clic en Fusionar.