Introducir atributos para entidades nuevas

En el panel Crear entidades, en la plantilla activa, la flecha hacia delante Hacia delante abre la plantilla en el panel y muestra la tabla de atributos de entidades. Después de cambiar los valores, cree la entidad. Sus cambios no se han guardado con las propiedades de la plantilla.

Introducir valores nuevos

Para introducir atributos para entidades nuevas, en la plantilla activa, haga clic en la flecha hacia delante Hacia delante, escriba los valores de atributos nuevos y cree la entidad nueva.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Se abre el panel Crear entidades con una lista de las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

2. Haga clic en una plantilla de entidad.

La plantilla se activa y muestra la paleta de herramientas.

3. En la plantilla activa, haga clic en la flecha hacia delante Hacia delante.

La plantilla se abre en el panel y muestra la paleta de herramientas y la tabla de atributos de entidades.

4. Si la plantilla es una plantilla de grupo, en la sección Plantillas, haga clic en una plantilla para mostrar su tabla de atributos.
  5. En la tabla de atributos, escriba los valores que desee aplicar a la nueva entidad.
  6. Cuando termine de introducir atributos, haga clic en una herramienta de construcción de entidades y cree la entidad.
  7. Cuando termine de crear la entidad, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.
  8. Haga clic en la flecha atrás Atrás para volver a la lista de plantillas de entidad.

Obtener valores únicos

Para introducir valores de una lista de valores únicos incluidos en los datos de origen, haga clic con el botón derecho del ratón en el campo y, a continuación, haga clic en Obtener valores únicos, haga clic en la flecha desplegable y después haga clic en el valor.

Nota:

El menú contextual no está disponible cuando la entrada de un campo está restringida a un dominio de atributo.

1. En la pestaña Editar del grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Se abre el panel Crear entidades con una lista de las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

2. Haga clic en una plantilla de entidad.

La plantilla se activa y muestra la paleta de herramientas.

3. En la plantilla activa, haga clic en la flecha hacia delante Hacia delante.

La plantilla se abre en el panel y muestra la paleta de herramientas y la tabla de atributos de entidades.

4. Si la plantilla es una plantilla de grupo, en la sección Plantillas, haga clic en una plantilla para mostrar su tabla de atributos.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el campo y haga clic en Obtener valores únicos.

ArcGIS Pro lee los valores únicos y genera una lista desplegable en el campo.

6. Haga clic en la flecha desplegable del campo y haga clic en un valor.

El valor se agrega al campo.

7. Cuando termine de introducir atributos, haga clic en una herramienta de construcción de entidades y cree la entidad.
  8. Cuando termine de crear la entidad, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.
  9. Haga clic en la flecha atrás Atrás para volver a la lista de plantillas de entidad.

Cortar o copiar y pegar un valor

Para cortar o copiar y pegar valores entre campos, seleccione el valor, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Cortar o Copiar, haga clic en el campo de destino, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar.

Nota:

El menú contextual no está disponible cuando la entrada de un campo está restringida a un dominio de atributo.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Se abre el panel Crear entidades con una lista de las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

2. Haga clic en una plantilla de entidad.

La plantilla se activa y muestra la paleta de herramientas.

3. En la plantilla activa, haga clic en la flecha hacia delante Hacia delante.

La plantilla se abre en el panel y muestra la paleta de herramientas y la tabla de atributos de entidades.

4. Si la plantilla es una plantilla de grupo, en la sección Plantillas, haga clic en una plantilla para mostrar su tabla de atributos.
  5. Seleccione el valor, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Cortar o Copiar.
  6. Haga clic en el campo de destino, haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Pegar.

El valor del campo se sustituye con el valor pegado.

7. Cuando termine de introducir atributos, haga clic en una herramienta de construcción de entidades y cree la entidad.
  8. Cuando termine de crear la entidad, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.
  9. Haga clic en la flecha atrás Atrás para volver a la lista de plantillas de entidad.