Mover una entidad a una ubicación específica

La herramienta Mover a Mover a mueve las entidades seleccionadas desde el centro geométrico (centroide) del conjunto de selección hasta una ubicación x,y,z especificada, un distancia x,y,z desde su ubicación actual o una dirección, paso angular 3D y distancia. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Nota:

Los parámetros de las herramientas correspondientes a los valores de paso 3D y Z solo están disponibles en el caso de las entidades sensibles a valores z.

Para mover una entidad, realice los pasos siguientes.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. En el panel Modificar entidades, expanda Alineación y haga clic en Mover a Mover a.
  3. En el panel de herramientas, haga clic en la herramienta Seleccionar Selección activa y seleccione una o más entidades.
  4. Si necesita refinar la selección en el panel, utilice uno o varios de los métodos siguientes:
    • Para reducir una selección a una sola entidad, haga doble clic en la entidad que quiera mantener o haga clic con el botón derecho en ella y luego haga clic en Solo seleccionar esto Lista por selección.
    • Para quitar una entidad de una selección, haga clic con el botón derecho y haga clic en Anular selección Borrar seleccionados.
    Menú contextual
  5. En la sección Método, elija el método por el que va a mover la selección, haga clic en los cuadros y escriba los valores apropiados.
    Absoluto

Mueva las entidades a la ubicación especificada en coordenadas x,y,z.

Triángulo

Mueva las entidades la distancia x,y,z especificada desde la ubicación actual.

Dirección/Distancia

Mueva las entidades según la dirección, el paso angular 3D y la distancia especificadas.

6. Haga clic en Mover a.