Especificar una ubicación x,y,z

X, Y, Z absoluta X, Y, Z absoluta crea una entidad de punto o un vértice en una ubicación de coordenadas especificada. Está disponible en el menú contextual al crear o editar una entidad de puntos, polilíneas o polígonos.

X, Y, Z absoluta

Para especificar una ubicación x,y,z absoluta, haga clic con el botón derecho y a continuación haga clic en X, Y, Z absoluta X, Y, Z absoluta o pulse la tecla F6 y escriba los valores en el cuadro de diálogo y pulse Entrar.

Nota:

Si ha hecho clic en una herramienta de construcción, vaya al paso 4.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparee el panel Crear entidades.

2. En el panel Crear entidades, haga clic en una plantilla de entidad de polígono o de polilínea.
  3. Haga clic en Punto Punto, Línea Línea o Polígono Polígono.
  4. Especifique una ubicación de coordenadas x,y,z utilizando uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en X, Y, Z absoluta X, Y, Z absoluta.
    • Presione la tecla F6.

Aparece el cuadro de diálogo X, Y, Z absoluta.

X, Y, Z absoluta
  5. En el cuadro de diálogo X, Y, Z absoluta, escriba las coordenadas x,y,z y pulse Intro.
  6. Nota:

Al trabajar con entidades 3D con z habilitada, el cuadro de diálogo incluye un campo para valores z. Los campos de los valores z se definen al crear inicialmente la clase de entidad.

7. Cuando termine de crear la entidad, haga clic con el botón derecho y haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

En este tema
  1. X, Y, Z absoluta