Apilar o desapilar anotaciones

La herramienta Anotación Editar anotación Apilar Apilar ajusta el texto de una entidad de anotación de una sola parte en varias líneas basándose en los espacios dentro del texto, generalmente entre palabras. Puede apilar una entidad repetidamente hasta que todas las palabras se coloquen en líneas individuales.

Sugerencia:

Si el comando Apilar no está habilitado al hacer clic con el botón derecho en la entidad, confirme que la entidad seleccionada sea una entidad de anotación de geodatabase de una sola parte, tenga espacios y no sea curva.

Para apilar o desapilar una entidad de anotación de una sola parte, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. Haga clic en Anotación Editar anotación.
  3. Haga clic en la herramienta Seleccionar anotación Seleccionar Anotación y seleccione la entidad de anotación.

Aparece un límite de selección alrededor de la entidad.

Editar anotación
    Nota:

De forma predeterminada, la barra de herramientas de formato aparece en la parte inferior del mapa. Para mover la barra de herramientas, pase el cursor por un borde hasta que el puntero se convierta en el puntero de mover y arrastre la barra de herramientas a una nueva ubicación.

Barra de herramientas de formato

4. Haga clic con el botón derecho en la entidad de anotación y, a continuación, haga clic en Apilar Apilar para mover la siguiente palabra a una nueva línea.
    Apilar anotación
    • Para desapilar la entidad, haga clic con el botón derecho en la entidad y, a continuación, haga clic en Desapilar Desapilar.
  5. En la barra de herramientas de edición, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

Barra de herramientas Edición