Ver y editar atributos de objeto y de la entidad de red de servicios

En el panel Atributos Atributos, puede ver y editar asociaciones de red de servicios y objetos no espaciales para entidades de red seleccionadas. Al hacer clic en un tipo de asociación de la vista de árbol, se muestra información adicional sobre la asociación.

Ver los activos de red asociados

Para ver los activos de red asociados, seleccione una entidad u objeto de red de servicios que esté definido como contenedor y haga clic en el tipo de asociación. Las entidades asociadas se organizan por capas y pueden contener varios elementos.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos.
  2. Seleccione una entidad de red de servicios.
    1. Haga clic en la pestaña Selección.
    2. Haga clic en la herramienta Seleccionar Seleccionar y seleccione una entidad u objeto de red de servicios que esté definido como contenedor.
    3. En la vista de árbol, expanda los activos asociados.
  3. Haga clic en un tipo de asociación de red, por ejemplo, Contiene.

Se muestra información sobre la entidad en la pestaña Asociaciones.

Panel Atributos
  4. Sugerencia:

Para acercarse a los objetos asociados, haga clic con el botón derecho en la asociación, por ejemplo, Contiene, y haga clic en Acercar aHacer zoom a seleccionados.

Menú contextual de asociación

Agregar un objeto no espacial

Para agregar un objeto no espacial a un contenedor existente, haga clic con el botón derecho en el tipo de asociación en la vista de árbol y haga clic en Agregar nuevo al contenedor Seleccionar relación.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos.
  2. Seleccione una entidad de red de servicios.
    1. Haga clic en la pestaña Selección.
    2. Haga clic en la herramienta Seleccionar Seleccionar y seleccione una entidad u objeto de red de servicios que esté definido como contenedor.
    3. En la vista de árbol, expanda los activos asociados.
  3. Agregue un objeto no espacial.
    1. Haga clic con el botón derecho en el tipo de asociación, por ejemplo, Contiene, y haga clic en Agregar nuevo al contenedor Seleccionar relación.
      Agregar nuevo al contenedor
    1. Haga clic en la flecha desplegable Elegir una plantilla y seleccione una plantilla de contención.

Las plantillas disponibles para un contenedor vienen determinadas por las asociaciones de contención definidas para el objeto actual.

2. Haga clic en la casilla Número de filas y especifique el número de objetos no espaciales (filas).

Cuadro de diálogo Agregar nuevo al contenedor

4. Haga clic en Aceptar.

Eliminar un objeto no espacial

Para eliminar un objeto no espacial de un contenedor, haga clic con el botón derecho en el objeto no espacial y haga clic en Eliminar asociación Eliminar relación.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos.
  2. Seleccione una entidad de red de servicios.
    1. Haga clic en la pestaña Selección.
    2. Haga clic en la herramienta Seleccionar Seleccionar y seleccione una entidad u objeto de red de servicios que esté definido como contenedor.
    3. En la vista de árbol, expanda los activos asociados.
  3. Haga clic con el botón derecho en el objeto no espacial y haga clic en Eliminar asociación Eliminar relación.
    Eliminar asociación