Importar simbología de otra capa

Para garantizar la coherencia entre varias capas de entidades, puede importar la simbología de otro archivo de capa de entidades u otra capa. De esta forma, la capa de entidades se muestra con la misma simbología que la capa que ha importado.

Utilice la herramienta Aplicar simbología de capa para transferir la configuración de simbología de una capa a otra. Para obtener más información sobre la importación de la configuración de simbología de una capa de imágenes o ráster, consulte Cambiar la simbología de las imágenes.

Importar simbología a una capa de entidades

Al trabajar con capas de entidades, puede acceder a la herramienta Aplicar simbología de capa directamente desde el panel Simbología siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la capa de entidades en el panel Contenido.
  2. En Capa de entidades, en la pestaña Apariencia, en el grupo Dibujo, haga clic en Importar Importar Simbología de Capa.

Se abre la herramienta de geoprocesamiento Aplicar simbología de capa y el parámetro Capa de entrada se establece como la capa de entidades actual.

3. Defina el parámetro Capa de simbología como la capa que contiene la simbología que desea importar.
  4. Si lo desea, puede definir el parámetro Campos de simbología para que coincida con los campos de cada capa a la hora de definir la simbología.
  5. Haga clic en Ejecutar para ejecutar la herramienta y aplicar la simbología importada en la capa actual.

Posibles errores al usar la herramienta

Es posible que se produzcan los siguientes errores al ejecutar esta herramienta:

• La capa importada tiene un formato no válido. No puede aplicar la simbología de un archivo .lyr de capa de grupo a una sola capa.
  • El tipo de geometría de importación no concuerda con el tipo de geometría de destino. No puede aplicar la simbología de un archivo de capa de un tipo de entidad a otro tipo de entidad diferente.