Usar hipervínculos en elementos emergentes

Los hipervínculos se pueden aplicar a imágenes, gráficos y elementos de texto para agregar información a los elementos emergentes. Puede hacer clic en el elemento vinculado en la ventana emergente para abrir una página web, un documento u otra información.

Insertar un hipervínculo como elemento de texto

Realice los pasos siguientes para agregar un hipervínculo como texto:

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa con el elemento emergente y haga clic en Configurar elementos emergentes Configurar elementos emergentes.
  2. En el panel Configurar elementos emergentes, haga clic en el botón Texto Texto para agregarlo al elemento emergente.
  3. Haga clic en el botón Editar Editar elemento emergente para editar el elemento de texto.
  4. Coloque el cursor en la ubicación del vínculo y haga clic en el botón Hipervínculo Hipervínculo de la lista de botones de la parte superior del panel.
  5. Para URL, proporcione una URL o ruta al elemento que desee abrir o mostrar al hacer clic en el texto de la ventana emergente.
    • Proporcione una ruta completa al elemento, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg o file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Proporcione una ruta completa al elemento, por ejemplo, ..\..\imageFile.png.
    • Proporcione una ruta base y obtenga la parte restante de la ruta desde un campo de tabla de atributos, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. También se puede usar "mailto:"{EmailAddressField}.
    • Incluya la URL de origen en un campo de tabla de atributos y haga referencia al campo como {FieldNameWithLinks}.
    • Use una expresión Arcade a la que se pueda hacer referencia por el nombre como {expresión/expresión0}.
  6. Para Descripción, proporcione el texto que se desea mostrar como un vínculo y haga clic en Aplicar.
  7. También puede especificar y formatear el texto adicional.
  8. Haga clic en el botón Atrás Atrás que se encuentra en la pestaña Opciones de texto del panel Configurar elementos emergentes para guardar las modificaciones.

Insertar un hipervínculo como elemento de gráfico

Realice los pasos siguientes para agregar un hipervínculo a los gráficos:

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa con el elemento emergente y haga clic en Configurar elementos emergentes Configurar elementos emergentes.
  2. En el panel Configurar elementos emergentes, haga clic en el botón Gráfico Gráfico para agregarlo al elemento emergente.
  3. Haga clic en el botón Editar Editar elemento emergente para editar el elemento del gráfico.
  4. Coloque el cursor en la ubicación del vínculo y haga clic en el botón Hipervínculo Hipervínculo de la lista de botones de la parte superior del panel.

Los elementos de gráfico aceptan hipervínculos en las secciones Título y Leyenda.

5. Para URL, proporcione una URL o ruta al elemento que desee abrir o mostrar al hacer clic en el gráfico de la ventana emergente.
    • Proporcione una ruta completa al elemento, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg o file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Proporcione una ruta completa al elemento, por ejemplo, ..\..\imageFile.png.
    • Proporcione una ruta base y obtenga la parte restante de la ruta desde un campo de tabla de atributos, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. También se puede usar "mailto:"{EmailAddressField}.
    • Incluya la URL de origen en un campo de tabla de atributos y haga referencia al campo como {FieldNameWithLinks}.
    • Use una expresión Arcade a la que se pueda hacer referencia por el nombre como {expresión/expresión0}.
  6. Para Descripción, proporcione el texto que se desea mostrar como un vínculo y haga clic en Aplicar.
  7. También puede especificar y formatear el texto adicional en las secciones Título y Leyenda.
  8. Haga clic en el botón Atrás Atrás que se encuentra en la pestaña Opciones de gráfico del panel Configurar elementos emergentes para guardar las modificaciones.

Insertar un hipervínculo como elemento de imagen

Realice los pasos siguientes para agregar hipervínculos a una imagen:

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa con el elemento emergente y haga clic en Configurar elementos emergentes Configurar elementos emergentes.
  2. En el panel Configurar elementos emergentes, haga clic en el botón Imagen Imagen para agregarlo al elemento emergente.
  3. Haga clic en el botón Editar Editar elemento emergente para editar el elemento de imagen.
  4. Coloque el cursor en la ubicación del vínculo y haga clic en el botón Hipervínculo Hipervínculo de la lista de botones de la parte superior del panel.

Los elementos de imagen aceptan hipervínculos en las secciones Título y Leyenda.

5. Para URL, proporcione una URL o ruta al elemento que desee abrir o mostrar al hacer clic en la imagen de la ventana emergente.
    • Proporcione una ruta completa a la imagen, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg o file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Proporcione una ruta completa al elemento, por ejemplo, ..\..\imageFile.png.
    • Proporcione una ruta base y obtenga la parte restante de la ruta desde un campo de tabla de atributos, por ejemplo, \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. También se puede usar "mailto:"{EmailAddressField}.
    • Incluya la URL de origen en un campo de tabla de atributos y haga referencia al campo como {FieldNameWithLinks}.
    • Use una expresión Arcade a la que se pueda hacer referencia por el nombre como {expresión/expresión0}.
  6. Para Descripción, proporcione el texto que se desea mostrar como un vínculo y haga clic en Aplicar.
  7. Para URL de origen, proporcione una URL o ruta a la imagen que desea mostrar en la ventana emergente.
  8. Para Hipervínculo, proporcione una URL o ruta al elemento que desea mostrar al ejecutar el vínculo.
  9. Haga clic en el botón Atrás Atrás que se encuentra en la pestaña Opciones de imagen del panel Configurar elementos emergentes para guardar las modificaciones.