Configurar las opciones de Location Referencing

Disponible con licencia de Location Referencing.

Siga estos pasos para configurar las opciones de Location Referencing en ArcGIS Pro.

1. Haga clic en Proyecto > Opciones.
    Nota:

También puede acceder a las opciones de Location Referencing haciendo clic en el botón Opciones del grupo Rutas, en la pestaña Location Referencing.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Click the Location Referencing tab.
  3. Puede configurar las siguientes opciones de Location Referencing:
    • Para conservar las líneas centrales elegidas durante la edición de rutas, active la casilla de verificación Conservar las líneas centrales elegidas.

Cuadro de diálogo Opciones, opciones de Location Referencing

• Para configurar la conciliación automática de bloqueo para la prevención de conflictos, active la casilla de verificación Conciliar automáticamente antes de obtener los bloqueos.

Más información sobre la prevención de conflictos

• Para desactivar la aparición de la advertencia de uno o varios huecos físicos en la ruta como resultado de una edición, desactive la casilla de verificación Advertir antes de permitir ediciones de rutas que puedan crear huecos físicos.
  4. Haga clic en Aceptar.