Utilizar elementos del proyecto y del portal

Tanto si crea mapas como si analiza datos, en alguna ocasión deberá examinar o buscar elementos del proyecto o del portal activo para elegir la capa, el dataset, la herramienta o el paquete que va a utilizar.

• En el panel Catálogo, si desplaza el puntero por encima de un elemento, se muestra un elemento emergente con información relacionada, incluida la ubicación del elemento.
  • En el panel Catálogo, haga clic con el botón derecho en un elemento y, a continuación, haga clic en Ver metadatos para ver los metadatos en el panel de detalles de la vista del catálogo.
  • Para ver los estilos agregados al proyecto, haga clic con el botón derecho en un elemento y haga clic en Administrar para ver y administrar los elementos de estilo que contiene.
  • Para los elementos que se pueden agregar a proyectos, haga clic con el botón derecho en ellos y, a continuación, haga clic en Agregar al proyecto.
  • Para los elementos que se pueden importar a proyectos, haga clic con el botón derecho en ellos y, a continuación, haga clic en Importar y abrir. El elemento se convertirá en un elemento de ArcGIS Pro y se agregará al proyecto.
  • Para los elementos que se pueden agregar a mapas, haga clic con el botón derecho en ellos y, a continuación, haga clic en Agregar al mapa actual; elija el mapa específico al que se debe agregar el elemento o bien haga clic en Agregar a nuevo mapa. Se crean en el mapa nuevas capas utilizando la información disponible para el elemento.
  • Para los elementos que se pueden agregar a mapas, diseños o para los que se utilizan con herramientas, puede arrastrarlos al destino que desee.
  • Para los elementos que se pueden administrar con ArcGIS Pro, haga clic con el botón derecho en ellos y, a continuación, haga clic en Copiar, Eliminar o Cambiar nombre.
  • Para refrescar la lista de elementos mientras examina, pulse F5. O bien, haga clic con el botón derecho en una carpeta, geotadabase, servidor o categoría de elemento y, a continuación, haga clic en Actualizar. En el panel Catálogo, haga clic en el botón Menú Menú y, a continuación, haga clic en Refrescar. Se actualizará el índice de búsqueda de ArcGIS Pro.
Nota:

En general, solo se mostrarán para el portal activo aquellos elementos que se puedan utilizar en ArcGIS Pro. No obstante, puede que algunos elementos aparezcan con el icono genérico de elemento en línea Elemento en línea, que indica que ArcGIS Pro no reconoce el elemento del portal y no se puede utilizar en este momento.