20055: La función de agrupación en bins de las entidades se eliminará

La capa está habilitada con la agrupación en bins de las entidades. La agrupación en bins de las entidades no se admite al compartir capas de entidades.

Soluciones

Para solucionarlo, realice una de las siguientes acciones:

• Publique o comparta el mapa en una nueva versión de ArcGIS Server (10.7.1 o posterior).
  • Publique o comparta el mapa o capa sin incluir datos.
  • Quite la capa si no es necesaria.
  • No haga nada. La función de agrupación en bins de las entidades se eliminará de la capa.

Más información

Si comparte una capa de entidades con bins habilitados como un paquete de mapas o capas y desea incluir datos en el paquete, la función de agrupación en bins de las entidades se elimina. Al abrir el paquete, no habrá ningún bin. Para conservar la función de bins al abrir el paquete de mapas o capas en ArcGIS Pro, no incluya datos al compartir el paquete.

Al publicar o compartir un mapa con una capa de entidades con bins habilitados, siga estas indicaciones:

• La versión de ArcGIS Server debe ser la 10.7.1 o posterior.
  • Comparta como capa de imágenes de mapa.
  • Tenga la fuente de datos registrada en el data store del servidor.
  • No elija copiar todos los datos.

Al compartir un mapa con capas de entidades con bins habilitados como capas de teselas vectoriales, la agrupación en bins de las entidades se eliminará.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.