24012: La fuente de datos de la tabla independiente no está registrada con el servidor y se van a copiar datos en el servidor

Está compartiendo un mapa web o capa web que incluye una tabla independiente y ha optado por hacer referencia a datos registrados. Sin embargo, la fuente de datos a la que hace referencia la tabla independiente, o los datos unidos o relacionados con ella, no está registrada con el servidor federado. Los datos se copiarán en el servidor.

Solución

• Permita que los datos se copien en el servidor.

No haga nada. Los datos de origen, incluidos todos los datos unidos o relacionados, se copiarán en el servidor federado.

• Registre los datos con el servidor.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Registrar fuente de datos con el servidor. En el cuadro de diálogo Agregar data store, complete la información requerida y haga clic en Crear. Para obtener más información, consulte Administrar data stores registrados.

Nota:

Si no tiene el privilegio de registrar data stores en su organización de ArcGIS, aparece un mensaje para que contacte con el administrador de su organización. Su administrador le puede otorgar el privilegio de registrar data stores, o bien puede registrar el data store por usted.

• Vea los data stores registrados con el servidor federado.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y enAbrir panel Administrar data stores.

Más información

El registro de datos con el servidor ayuda a garantizar que el servidor tenga acceso a la fuente de datos de la capa. Para obtener más información sobre cómo registrar datos, consulte Administrar data stores registrados.

Es posible que aparezca este mensaje, aunque la geodatabase corporativa o base de datos corporativa de origen ya estén registradas con el servidor federado. El motivo de ello es que las propiedades de conexión (nombre de usuario, contraseña, versión, etc.) utilizadas por la capa o la tabla independiente a la que se hace referencia en la geodatabase corporativa de origen no coinciden con las propiedades de conexión de la geodatabase corporativa registrada con el servidor. Se requiere un registro para cada conexión diferente.

Por ejemplo, suponga que tiene una geodatabase corporativa denominada DB1 con dos versiones: la predeterminada y la versión 1. Solo registra la conexión a DB1 utilizando la versión predeterminada. Si intenta compartir un mapa que contiene capas o tablas independientes que apuntan a la versión 1 y no ha registrado esta conexión en DB1, aparecerá este mensaje. Lo mismo ocurre si tiene conexiones diferentes a la geodatabase que utilizan nombres de usuario distintos.