24047: La expresión de anotación utiliza VBScript y va a publicar en ArcGIS Server (Linux)

La anotación vinculada a entidad que utiliza expresiones escritas con VBScript puede causar problemas cuando se publique en ArcGIS Server (Linux). Aunque la visualización de la anotación no debería resultar afectada, pueden surgir problemas al editar los datos en el servidor.

Solución

• Si va a editar entidades vinculadas a la anotación en el servidor, debe volver a crear la anotación mediante expresiones escritas en Python o JScript y usarla en el servicio.
  • No haga nada si no va a editar entidades vinculadas a la anotación en el servidor.

En este tema
  1. Solución