24139: Se recomienda crear una instantánea o vista materializada para la capa de consulta <value>

Está compartiendo una capa de consulta o una tabla independiente desde un almacén de datos en la nube como una capa de imágenes de mapa. La opción de la fuente de datos de la capa o la tabla independiente es Acceder a los datos directamente, lo que solo se recomienda para datasets pequeños. Se recomienda crear una vista materializada o una instantánea. Las vistas materializadas mejoran el rendimiento de las consultas, especialmente para datasets grandes. Las instantáneas pueden mejorar el rendimiento del dibujo, son rentables y se pueden actualizar bajo demanda cuando cambian los datos.

El parámetro <value> hace referencia a la capa o al nombre de la tabla independiente.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Para mejorar el rendimiento de la consulta, cree una vista materializada.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Mostrar opción de fuente de datos. En Fuente de datos, asegúrese de que se ha seleccionado Crear una vista materializada o acceder a datos directamente. Haga clic en el menú desplegable de la columna Opción junto a la capa o al nombre de la tabla independiente y seleccione Vista materializada. Se creará una vista materializada que contiene los resultados de la consulta para el servicio.

• Si no se necesitan datos actualizados de forma continua, cree una instantánea para mejorar el rendimiento del dibujo.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Mostrar opción de fuente de datos. En Fuente de datos, haga clic en Crear una instantánea para capas de consulta. Se creará una instantánea para todas las capas de consulta compatibles del servicio y se almacenará en el data store relacional en el servidor de alojamiento.

• No haga nada. El servicio hará referencia a los datos almacenados en la base de datos.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Configurar una capa de imágenes de mapa y Analizar un recurso SIG.