24142: ArcGIS Pro y ArcGIS Server son versiones incompatibles

Las versiones instaladas de ArcGIS Pro y ArcGIS Server utilizadas para publicar este servicio de entidades no son compatibles, lo que puede dar lugar a un comportamiento incoherente de las herramientas de Location Referencing.

Soluciones

Se recomienda instalar las versiones compatibles de ArcGIS Pro y ArcGIS Server antes de publicar este servicio.

Es posible que las herramientas de Location Referencing no funciones correctamente si se utiliza una versión de ArcGIS Server que no es compatible.

Información adicional

Encontrará más información sobre la compatibilidad de ArcGIS Pro y ArcGIS Server en ArcGIS Pipeline Referencing o sobre la compatibilidad de en ArcGIS Roads and Highways.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.