Exportar a EMF

Los EMF resultan útiles para incorporar documentos de Windows, dado que el tamaño de las partes vectoriales del EMF se puede modificar sin perder calidad. Sin embargo, dado que EMF no habilita la incorporación de fuente y es exclusivamente un formato de Windows, no se utiliza en general como un formato de intercambio entre usuarios.

Para exportar un archivo EMF, asegúrese de que haya algún mapa o vista de composición de mapa activos. En la pestaña Compartir, haga clic en Exportar mapa Exportar mapa o Exportar diseño Exportar diseño, dependiendo de la vista activa, para abrir el panel Exportar. Cambie el Tipo de archivo a EMF. Asigne un nombre y una ubicación al archivo, además de otras propiedades, y haga clic en Exportar.

Nota:

Determinadas opciones solo están disponibles al exportar un mapa o diseño. Al exportar un mapa, puede definir el tamaño de la exportación del mapa. Al exportar un diseño, puede recortar a la extensión de los gráficos.

Las siguientes propiedades están disponibles al exportar a un archivo EMF:

PropiedadesDescripción

Salida como imagen

Exportar el contenido vectorial como una imagen. En el caso de mapas o diseños que contienen capas vectoriales con una alta densidad de vértices, puede reducir considerablemente el tamaño del archivo de salida.

Resolución vectorial

Los dpi reales de los datos vectoriales del diseño. DPI solo está disponible al exportar un diseño. Al exportar un mapa, el valor de dpi se calcula automáticamente.

Remuestrear ráster

La cantidad de remuestreo de imagen. El control determina la resolución efectiva del contenido ráster en la salida. Por ejemplo, si el ratio de calidad de imagen de salida se establece como 1:2 y la resolución de salida se establece como 300 dpi, la salida del contenido ráster es de aproximadamente 150 dpi. En muchos casos, los datos ráster se pueden incluir con un dpi menor que el de los datos vectoriales sin afectar visiblemente a la calidad, lo cual reduce el tamaño del archivo de salida.

Convertir símbolos de marcador de caracteres en polígono

Controla si los símbolos de marcador basados en caracteres de fuente se exportan como caracteres de fuente o como polígonos. Marque esta opción para ver la salida en un equipo que no tiene instaladas las fuentes adecuadas si no puede integrar las fuentes por restricciones de licencia o de formato de archivo. Esto no se aplica al texto, solo a los símbolos de marcador basados en fuentes.