Importar paquetes de Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Los tipos de trabajo y los flujos de trabajo de ArcGIS Workflow Manager (Classic) se pueden compartir como paquetes y cargarse en un portal de ArcGIS Enterprise. Esto permite a las organizaciones distribuir sus flujos de trabajo a la comunidad de ArcGIS utilizando la infraestructura del portal de ArcGIS Enterprise.

1. Abra un navegador web y vaya a https://www.arcgis.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Global.
  3. Busque paquetes publicados por otros usuarios o recupere paquetes que haya publicado.
    1. Escriba paquetes de flujo de trabajo en el cuadro de texto Buscar en ArcGIS Online y pulse Intro para buscar todos los paquetes que se comparten con todo el mundo.
    2. Para recuperar contenido de su cuenta, haga clic en la pestaña Contenido y, a continuación, haga clic en Mi contenido para ver los paquetes que se han compartido y a los que tiene acceso.
  4. Elija un paquete Workflow Manager (Classic) y haga clic en Descargar.

El paquete del flujo de trabajo se descarga en la ruta especificada.

5. Inicie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator.
  6. Haga clic en Importar/Exportar > Importar paquete de Workflow Manager.

Aparecerá el cuadro de diálogo Examinar.

7. Vaya a la ubicación del archivo del paquete de Workflow Manager (Classic) y haga clic en Abrir.
  8. Cuando se le solicite que importe el paquete de Workflow Manager (Classic) en su base de datos predeterminada, haga clic en para aceptar.

El paquete del flujo de trabajo se importa a la base de datos.