Buscar y ejecutar trabajos

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Siga los pasos de las siguientes secciones para buscar y ejecutar trabajos en ArcGIS Pro.

Buscar trabajos

El panel Flujo de trabajo proporciona acceso a todos los trabajos del sistema de Workflow Manager. Puede acceder a los trabajos con pasos asignados a usted, sus grupos y a todos los usuarios utilizando las pestañas y los filtros. Las teselas de trabajo del panel Flujo de trabajo se muestran en función de la pestaña y el filtro utilizados. También puede buscar trabajos específicos en la pestaña de búsqueda Personalizado.

Buscar usando las pestañas y los filtros

Siga estos pasos para buscar trabajos utilizando las pestañas y los filtros del panel Flujo de trabajo:

1. Conéctese a un elemento de flujo de trabajo.
  2. Haga clic en una pestaña de búsqueda del panel Flujo de trabajo.

Si tiene más de dos búsquedas compartidas con usted, haga clic en la pestaña de búsqueda Compartido para ver todas las búsquedas compartidas.

Los resultados de búsqueda aparecen en el panel Flujo de trabajo como teselas de trabajo.

Sugerencia:

Haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo y en Haga clic para ver los detalles del trabajo en la web en el panel Flujo de trabajo para abrir el trabajo en la aplicación web Workflow Manager para administrar propiedades adicionales del trabajo y adjuntos.

3. Opcionalmente, haga clic en uno de los siguientes filtros:
    • Todos los trabajos Todos los trabajos: se muestran todos los trabajos abiertos.
    • Trabajos de prioridad alta Trabajos de prioridad alta: se muestran los trabajos abiertos que son de prioridad alta.
    • Trabajos nuevos Nuevos trabajos: se muestran los trabajos creados en las últimas 24 horas.
    • Trabajos vencidos Trabajos atrasados: se muestran los trabajos cuya fecha de vencimiento ha pasado.
  4. Opcionalmente, haga clic en el botón Ordenar Ordenar y elija una opción para ordenar las teselas de trabajo.

Los trabajos se ordenan en función del nombre del trabajo de forma predeterminada.

Buscar utilizando una palabra clave

Siga estos pasos para buscar trabajos utilizando una palabra clave:

1. Conéctese a un elemento de flujo de trabajo.
  2. Haga clic en la pestaña de búsqueda Personalizado del panel Flujo de trabajo.
  3. Escriba una palabra clave en el cuadro de texto Buscar trabajos.
  4. Pulse Intro.

Los resultados de búsqueda aparecen en el panel Flujo de trabajo como teselas de trabajo.

Sugerencia:

Haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo y en Haga clic para ver los detalles del trabajo en la web en el panel Flujo de trabajo para abrir el trabajo en la aplicación web Workflow Manager para administrar propiedades adicionales del trabajo y adjuntos.

5. Opcionalmente, haga clic en uno de los siguientes filtros:
    • Todos los trabajos Todos los trabajos: se muestran todos los trabajos abiertos.
    • Trabajos de prioridad alta Trabajos de prioridad alta: se muestran los trabajos abiertos que son de prioridad alta.
    • Trabajos nuevos Nuevos trabajos: se muestran los trabajos creados en las últimas 24 horas.
    • Trabajos vencidos Trabajos atrasados: se muestran los trabajos cuya fecha de vencimiento ha pasado.
  6. Opcionalmente, haga clic en el botón Ordenar Ordenar y elija una opción para ordenar las teselas de trabajo.

Los trabajos se ordenan en función del nombre del trabajo de forma predeterminada.

Para realizar una nueva búsqueda, haga clic en el botón Eliminar Eliminar del cuadro de texto Buscar trabajos.

Ejecutar trabajos

Las teselas de trabajo del panel Flujo de trabajo le permiten interactuar con los trabajos y contienen la siguiente información de forma predeterminada:

• Nombre del trabajo: el nombre del trabajo
  • Vencimiento: la fecha programada para la finalización del paso
  • Tipo: el nombre de la plantilla de trabajo en la que se basa el trabajo
  • Paso: el paso actual en el flujo de trabajo

Para ejecutar un paso asignado a usted o a su grupo, haga clic en el botón Iniciar paso Iniciar paso en el trabajo. Una vez que el trabajo se ha iniciado, aparece el botón Finalizar y el mensaje Iniciar o En ejecución en la parte inferior de la tesela de trabajo. Si el paso se configuró con Acercar a ubicación, el mapa de ArcGIS Pro se acerca a la ubicación del trabajo.

Nota:

Si intenta ejecutar un trabajo que no está asignado a usted y no tiene suficientes privilegios para asignarse el trabajo, no puede ejecutar el trabajo y aparece el mensaje No se puede asignar el paso.