Administrar los gráficos en un proyecto

Puede ver y administrar los gráficos asociados con las capas de mapas en el panel Contenido, en la pestaña Orden de dibujo Lista por orden de dibujo. Los gráficos se muestran en su capa de origen con un icono que representa el tipo de gráfico.

Lista de gráficos

Desplace el cursor sobre el gráfico para revelar las variables utilizadas en el gráfico.

Variables del gráfico

Puede hacer clic con el botón derecho en cualquier capa que tenga una tabla de atributos para crear un nuevo gráfico.

Abrir gráfico

Incluso si la ventana del gráfico se ha cerrado, el gráfico seguirá almacenado con la capa de origen. Para abrir un gráfico, haga lo siguiente:

1. Busque el gráfico que se muestra en la capa de origen del panel Contenido en la pestaña Orden de dibujo Lista por orden de dibujo.
  2. Haga doble clic en un gráfico para abrirlo. Como alternativa, haga clic con el botón derecho y seleccione Abrir.
Abrir o eliminar gráfico.

Eliminar un gráfico

Todos los gráficos se almacenan con su capa de origen, incluso cuando la ventana del gráfico se cierra. Puede haber gráficos asociados con las capas de mapa que desee eliminar antes de compartir la capa, el mapa o el proyecto. Para eliminar un gráfico, haga lo siguiente:

1. Busque el gráfico que se muestra en la capa de origen del panel Contenido en la pestaña Orden de dibujo Lista por orden de dibujo.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón el gráfico que desee eliminar y seleccione Eliminar.

Cambiar el nombre de un gráfico

El nombre y el título de un gráfico coinciden. Para cambiar el nombre de un gráfico, haga lo siguiente:

1. Busque el gráfico que se muestra en la capa de origen del panel Contenido en la pestaña Orden de dibujo Lista por orden de dibujo.
  2. Seleccione el gráfico que desee cambiar de nombre y haga clic en o pulse F2 para editar el texto.

Si lo desea, puede cambiar el nombre de un gráfico cambiando el título en la pestaña General del panel Propiedades de gráfico.

Duplicar un gráfico

Después de crear y configurar un gráfico, puede resultar útil duplicarlo y aplicar actualizaciones adicionales. Para duplicar un gráfico, haga lo siguiente:

1. Busque el gráfico que desee duplicar en la capa de origen del panel Contenido en la pestaña Orden de dibujo Lista por orden de dibujo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el gráfico que desee duplicar y seleccione Duplicar.