Crear un gráfico de vínculos

Crear un gráfico de vínculos en ArcGIS Pro

Para crear un gráfico de vínculos en su proyecto, siga estos pasos:

1. En la pestaña Insertar, haga clic en Nuevo gráfico de vínculos Gráfico de vínculos.

Aparece la vista Gráfico de vínculos. Además, el gráfico se muestra en el panel Contenido.

2. También puede cambiar el nombre del gráfico de vínculos en el cuadro de diálogo de propiedades Gráfico de vínculos.

Crear un gráfico de vínculos en ArcGIS Pro Intelligence

Para crear un gráfico de vínculos en su proyecto, siga estos pasos:

1. En la pestaña Análisis, haga clic en Nuevo gráfico de vínculos Gráfico de vínculos.

Aparece la vista Gráfico de vínculos. Además, el gráfico se muestra en el panel Contenido.

2. También puede cambiar el nombre del gráfico de vínculos en el cuadro de diálogo de propiedades Gráfico de vínculos.

Eliminar un gráfico de vínculos

Para eliminar un gráfico de vínculos de su proyecto, haga clic con el botón derecho en el gráfico de vínculos en el panel Contenido y haga clic en Eliminar Eliminar. El gráfico de vínculos seleccionado se elimina del proyecto, pero se mantienen las capas asociadas del mapa.