Copiar una capa de análisis de red

Puede experimentar con varios ajustes de análisis y datos de entrada para flujos de trabajo de análisis de red y comparar resultados. Una forma de hacerlo es configurar una capa de análisis de red con los ajustes y entradas que desee utilizar, copiar esa capa y ajustar los ajustes o entradas de la capa copiada. De este modo, se asegura que las capas sean idénticas, excepto en lo que respecta a los ajustes o entradas que se quieren comparar.

Puede copiar una capa de análisis de red utilizando el comando Duplicar del menú contextual de la capa.

1. Si es necesario, Cree una capa de análisis de red y configúrela con los ajustes y datos de entrada que desee utilizar.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa de análisis de red en el panel Contenido y seguidamente haga clic en el comando Duplicar.

Nota:
    También puede ejecutar la herramienta Copiar capa de análisis de red del panel Geoprocesamiento para lograr el mismo resultado.

Se ejecuta la herramienta Copiar capa de análisis de red. Cuando la herramienta finaliza, la nueva capa de análisis de red se agrega al panel Contenido. La nueva capa tiene la misma configuración de análisis y la misma fuente de datos de red que la capa original y una copia de los datos de análisis de la capa original.

3. Si lo desea, cambie el nombre de la nueva capa de análisis de red.
  4. Ajuste la configuración y los datos de entrada de la nueva capa de análisis de red.
  5. Resuelva ambas capas y compare los resultados.