Función NDVI a color

Información general

La función NDVI a color aplica la función NVDI a la imagen de entrada y, a continuación, utiliza un mapa de color o una rampa de color para mostrar el resultado.

A continuación, a la izquierda se muestra un ejemplo de una escena de Landsat que utiliza la combinación de bandas 7,4,3. A la derecha se muestra el NDVI correspondiente que utiliza un mapa de color que resalta la actividad agrícola.

Combinación de bandas de Landsat 7,4,3
Ejemplo de NDVI a color

Notas

Puede renderizar o mostrar la salida de NDVI con el mapa de color o la rampa de color que prefiera.

El mapa de color predeterminado se denomina NDVI3. Los píxeles rojos y naranjas representan áreas sin vegetación. Los píxeles amarillos representan áreas con vegetación de baja a moderada. Los píxeles verdes representan áreas con densidad de vegetación y vigor.

Parámetros

ParámetroDescripción

Ráster

El ráster multiespectral de entrada.

Id. de banda visible

Especifica el Id. de banda que representa la parte roja del espectro electromagnético.

Id. de banda infrarroja

Especifica el Id. de banda que representa la parte infrarroja cercana del espectro electromagnético.

Salida científica

Los valores de salida oscilarán entre -1,0 y 1,0, lo que se utiliza en muchas aplicaciones científicas.

Tipo de esquema de color

Elija el tipo de esquema de color para colorear la salida de NDVI:

• Mapa de color: elija un mapa de color predefinido de la lista desplegable. También puede buscar un archivo de mapa de color existente.
  • Rampa de color: elija un esquema de color predefinido de la lista desplegable. También puede crear su propio esquema de color con el Editor de esquemas de color.

Mapa de color

Elija un mapa de color predefinido de la lista desplegable. También puede buscar un archivo de mapa de color existente.

Rampa de color

Elija un esquema de color predefinido de la lista desplegable. También puede crear su propio esquema de color con el Editor de esquemas de color.