Función Rasterizar atributos

Información general

La función Rasterizar atributos enriquece un ráster agregando bandas derivadas de valores de atributos especificados, desde una tabla externa o un servicio de entidades.

También puede especificar un ráster de zona y el atributo de Id. de zona asociado para habilitar consultas regionales.

Ráster de zona, ráster de entrada, banda de salida 1, banda de salida 2, banda de salida 3 y una tabla de atributos zonales

Notas

Si se utiliza un ráster multibanda como entrada, solo se mantendrán la primera banda y los atributos rasterizados.

Parámetros

Nombre del parámetroDescripción

Ráster de valor

(Requerido)

El ráster de entrada.

La entrada debe ser un ráster de banda única. Si se utiliza un ráster multibanda, solo se mantendrá la primera banda.

Ráster de zona

Ráster de una banda opcional donde cada píxel contiene el Id. de zona asociado a la ubicación. El Id. de zona se utiliza para buscar filas en la tabla de atributos zonales para la ingestión específica de zonas.

Deje este parámetro sin especificar si solo desea importar el atributo.

Tabla de atributos zonales

Los atributos zonales especificados como una ruta a la clase de entidad local, la ruta a la tabla, la dirección URL a la capa de servicio de entidades o una cadena de caracteres JSON.

En JSON, se describe como un conjunto de representación cartográfica de Id. de zona a un conjunto de enteros. { zoneId:[f1,f2,...,fn], ... }

Campo de zona

El nombre del campo que contiene los valores de Id. de zona.

Nombres de campo de atributo

Una lista de campos en la Tabla de atributos zonales, donde cada campo está separado por una coma. Los valores de cada campo se representarán mediante una banda en el ráster de salida.

Valor de fondo

El valor de píxel inicial de las bandas de salida en el ráster, antes de la nueva representación cartográfica.

Si un píxel no queda dentro de una zona, se mantendrá como valor de fondo.

Cláusula Where

Consulta adicional opcional aplicada a la Tabla de atributos zonales.

Si utilizara la tabla anterior como ejemplo, la consulta sería Variable1 = 'bare earth'.