Función Reformular

Información general

La función Reformular se utiliza para modificar dinámicamente el parámetro de función empleado en un dataset de mosaico o un servicio de imágenes sin mantener físicamente los cambios.

Notas

La función Reformular contiene una lista de nombres de variables y los correspondientes valores que puede cambiar. Por ejemplo, es posible que un dataset de mosaico contenga rásteres de que se agregan mediante una plantilla de refinado pancromático. Para visualizar un mosaico o un servicio de imágenes publicado desde el mosaico con diferentes ponderaciones de refinado pancromático sin modificar el dataset de mosaico, puede definir una función Reformular con este nombre y valores:

NombreValor

Pesos

0,37 0,23 0,4

Una vez establecidos los valores, guárdelo como una plantilla. Para acceder al dataset de mosaico con la plantilla, agregue la plantilla como una propiedad de dataset de mosaico.

Los nombres de estas palabras clave se encuentran en la pestaña Variables de la ventana Propiedades de la función. En los siguientes pasos se describe cómo localizar los nombres de sus palabras clave:

1. En el panel Funciones ráster, haga clic con el botón derecho en la cadena de funciones en la que desea utilizar la función Reformular y seleccione Editar.
  2. Haga doble clic en la parte de la cadena de funciones donde desee aplicar la función Reformular y vaya a la pestaña Variables. Los nombres que puede utilizar en la función Reformular aparecen aquí.

Parámetros

Nombre del parámetroDescripción

Ráster

El producto ráster al que se aplicará la función Reformular.

Excepciones

Una tabla de nombres de variable y valores definidos por el usuario que se utilizan para modificar un dataset de mosaico.