Cinta Modelador de idoneidad

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

La cinta Modelador de adecuación aparece al hacer clic en el botón Modelador de decuación Modelador de adecuación de la pestaña Análisis de ArcGIS Pro o al abrir un modelo de adecuación existente.

Cinta Modelador de idoneidad

Los botones de comando se organizan en los siguientes grupos de la cinta:

• Navegar: utilice estos botones para navegar y explorar las capas del modelo en el mapa.
  • Modelo de adecuación: utilice estos botones para controlar el entorno de modelado general. Hay botones para crear nuevos modelos, abrir modelos existentes y guardar modelos.
  • Análisis de adecuación: utilice estos botones para crear el mapa de adecuación final. Hay botones para agregar criterios, ejecutar el modelo, controlar cuándo se actualiza el modelo y establecer los entornos de análisis.
  • Vistas: utilice estos botones para acceder a los paneles Adecuación y Transformación, así como para definir el número de vistas de mapa.
  • Web: utilice este botón para compartir el modelo como un elemento del portal del Modelo de adecuación en servidores.
  • Cerrar Modelo: utilice este botón para cerrar el modelo.