Privilegios para utilizar ArcGIS con almacenes de datos en la nube

En ArcGIS, puede ver y analizar datos de almacenes de datos en la nube. Utilice las herramientas disponibles a través del proveedor del almacén de datos en la nube para otorgar los privilegios necesarios para acceder a los datos. Las credenciales que utilice para conectarse a un almacén de datos en la nube desde ArcGIS solo tienen que permitir que el usuario que se conecta seleccione los datos.

Amazon Redshift

El usuario que se conecta necesita privilegios de uso en el esquema que contiene los datos a los que necesita acceder y seleccionar privilegios en tablas específicas del esquema.

Los usuarios necesitan privilegios adicionales para crear una vista materializada.

Para habilitar la agrupación en bins de las entidades en una tabla en Redshift, debe ser el propietario de la tabla. También debe tener privilegios para crear tablas y ejecutar funciones en el esquema en el que se almacena la tabla, y tener otorgado USAGE ON LANGUAGE plpythonu.

Consulte la documentación de Amazon Redshift para conocer los privilegios específicos.

Google BigQuery

La cuenta que utilice para conectarse debe formar parte de un rol con estos privilegios:

• bigquery.datasets.get
  • bigquery.jobs.create
  • bigquery.readsessions.create
  • bigquery.readsessions.getData
  • bigquery.routines.get
  • bigquery.routines.list
  • bigquery.tables.create
  • bigquery.tables.delete
  • bigquery.tables.get
  • bigquery.tables.getData
  • bigquery.tables.list
  • bigquery.tables.update
  • bigquery.tables.updateData
  • resourcemanager.projects.get

Además, para habilitar la agrupación en bins de las entidades en una tabla, la cuenta de conexión debe tener acceso de escritura al dataset en el que está almacenada la tabla.

Snowflake

Para acceder a los datos de Snowflake, el usuario que se conecta debe tener privilegios de uso en el esquema que contiene los datos a los que necesita acceder y seleccionar privilegios en tablas específicas del esquema.

Para habilitar la agrupación en bins de las entidades, el usuario que se conecta debe tener privilegios de propiedad en la tabla para habilitar la agrupación en bins de las entidades. El usuario que se conecta también debe tener privilegios para crear tablas, ya que se crea una tabla en Snowflake para almacenar las cachés de los bins.

Para permitir que otros usuarios accedan a los bins de las entidades en caché, debe otorgar privilegios de selección en la tabla de caché. El nombre de la tabla es esri_gh__<the name of the table on which you enabled feature binning>_<srid of the table>.

Los usuarios necesitan privilegios adicionales para crear una vista materializada.

Consulte la documentación de Snowflake para conocer los privilegios específicos y cómo otorgarlos.