Límites de nombre y tamaño de una geodatabase móvil

Los límites de nombre y tamaño de una geodatabase móvil son los siguientes:

• Tamaño de geodatabase móvil: límite de base de datos de 2 TB
  • Tamaño de tabla o clase de entidad: sin límite dentro del límite de base de datos de 2 TB.
    Sugerencia:

SQLite es un formato de archivo de base de datos autocontenido que almacena toda la base de datos en un único archivo del disco. Por lo tanto, todos los objetos de base de datos de SQLite en una geodatabase móvil, como las tablas de geodatabase, los índices, los desencadenadores y las vistas, consumen parte del espacio disponible dentro de este límite de 2 TB.

• Número de tablas y clases de entidad: 2.147.483.647
  • Número de campos en una clase de entidad o tabla: 2.000
  • Número de filas en una clase de entidad o tabla: 2.147.483.647
  • Longitud del nombre de la geodatabase: número de caracteres permitidos por el sistema operativo en un nombre de carpeta
    Nota:

• Dado que una geodatabase móvil (.geodatabase) se crea sobre SQLite, el nombre de la geodatabase móvil consta de la ruta de archivo, el nombre de archivo y la extensión de archivo.

Por ejemplo, si utiliza un sistema operativo Windows, el nombre de esta geodatabase móvil, C:\GIS_Data\Projects\Mobile_Geodatabase\Project1_data.geodatabase, contiene un total de 65 caracteres.

• Los nombres de base de datos denominados main y temp son nombres de base de datos reservados de SQLite.

• Longitud del nombre del dataset de entidades: 160 caracteres
  • Longitud del nombre de la tabla o clase de entidad: 128 caracteres
  • Longitud del nombre de campo: 31 caracteres
  • Ancho del campo de texto: 1.000.000.000 bytes