Actualizar categorías de un mapa web publicado

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión Indoors.

Las categorías y los grupos de categorías configurados en ArcGIS Pro se comparten con el mapa web para su uso en Indoor Viewer y en las aplicaciones móviles de Indoors. Puede actualizar las categorías y los grupos de categorías configurados si originalmente compartió el mapa con su organización de ArcGIS como un mapa web basado en capas de entidades o basado en capas de imágenes de mapa. Se admiten las siguientes configuraciones de uso compartido:

• Referencia a datos registrados: editable
  • Referencia a datos registrados: exploratorio
  • Copiar todos los datos: exploración
  • Copiar todos los datos: editable

Siga estos pasos para actualizar categorías de un mapa web publicado en su organización de ArcGIS:

1. Abra ArcGIS Pro.
  2. Inicie sesión en la organización de ArcGIS con la que compartió el mapa web con categorías configuradas.
  3. En el panel Catálogo, haga clic en Portal y vaya al mapa web que desea actualizar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el mapa y haga clic en Agregar y abrir Agregar.

El mapa web original se convierte al formato del mapa de ArcGIS Pro y se agrega al proyecto.

5. En la pestaña Vista, en el grupo Ventanas, haga clic en la flecha desplegable Indoors y haga clic en Configurar categorías de Indoors Configurar categorías de Indoors.

Aparece el panel Configurar categorías de Indoors, que muestra las categorías y grupos de categorías configurados.

Nota:

Si tiene categorías configuradas para órdenes de trabajo y las entidades se muestran vacías en la vista Explorar, defina un campo para el parámetro Subtítulo en las asignaciones de campos de la categoría. Esta asignación de campos solo afecta a cómo se muestran las órdenes de trabajo en ArcGIS Pro y no afecta a cómo se muestran las órdenes de trabajo en el panel Explorar de las aplicaciones de Indoors.

6. Agregue, elimine o modifique categorías y grupos de categorías según sea necesario.

Puede agregar al mapa nuevas capas de entidades, capas de entidades web y capas de imágenes de mapa y configurar categorías para ellos. Si agrega nuevas capas de entidades al mapa web, estas se comparten como capas de entidades o capas de imágenes de mapa separadas.

7. En la pestaña Compartir, en el grupo Administrar, haga clic en Guardar mapa web Guardar mapa web.

Aparece el panel Guardar mapa web.

8. Actualice las configuraciones según sea necesario.
  9. En Finalizar guardado, haga clic en Analizar para buscar posibles problemas.

Los errores y advertencias se muestran en la pestaña Mensajes. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir su tema de ayuda o tomar medidas correctoras en el software. Debe resolver los errores Error antes de guardar el mapa web. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

10. Después de resolver los errores y, opcionalmente, resolver las advertencias, haga clic en Guardar para actualizar el mapa web en su organización de ArcGIS.

Las aplicaciones de Indoor Viewer configuradas con este mapa web muestran automáticamente la configuración de categoría actualizada la próxima vez que se carguen.