Opciones de BIM

Puede personalizar las opciones predeterminadas para trabajar con datos BIM en ArcGIS Pro en la pestaña BIM del cuadro de diálogo Opciones.

Los archivos RVT pueden contener texturas como parte de una biblioteca de materiales. Estas bibliotecas son conjuntos de archivos de materiales para dar a los edificios una apariencia más realista. Si las bibliotecas de materiales se descargan en la ubicación predeterminada, <C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Materials\Textures>, ArcGIS Pro lee los archivos correctamente. Si estas bibliotecas de materiales se descargan en una ubicación alternativa, puede activar la casilla de verificación Buscar imágenes de texturas en estas carpetas y agregar la ruta a este cuadro de diálogo. Cuando la casilla no esté activada, no se incluirán las texturas. Una vez que se utilizan las texturas, se almacenan en caché con la escena. Para ver los efectos de desactivar la casilla para quitar texturas, abra y cierre ArcGIS Pro.

Cuadro de diálogo Opciones de BIM para agregar la carpeta de archivos para buscar archivos de materiales de visualización