Exportar tablas

Puede exportar registros seleccionados o todos los registros de una tabla para crear una nueva tabla. Por ejemplo, es posible que desee modificar una tabla sin modificar los registros originales, compartir la tabla con un colega o crear una tabla con un conjunto determinado de registros.

Puede guardar la tabla de salida en una tabla dBASE, una geodatabase o un archivo .txt delimitado por comas.

Exportar una tabla de un mapa

Para exportar los registros de una tabla para crear una nueva tabla, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en el panel Contenido y haga clic en Abrir si es una tabla o en Tabla de atributos si es una capa.
  2. Haga clic en el botón Menú Menú en la parte superior derecha de la vista de tabla y haga clic en Exportar Exportar tabla.

Aparece el cuadro de diálogo Exportar tabla. El cuadro de diálogo Exportar tabla ejecuta la herramienta de geoprocesamiento De tabla a tabla en segundo plano al ejecutar el proceso de exportación de tabla.

3. Escriba un nombre en el parámetro Nombre de salida de la herramienta.
  4. Opcionalmente, haga clic en el botón Examinar Examinar del parámetro Ubicación de salida y vaya hasta la carpeta o geodatabase en la que desea situar los datos exportados.

Si la tabla de salida está en una carpeta, incluya una extensión de archivo como .csv, .txt o .dbf para exportar la tabla al formato especificado. Si la tabla de salida está en una geodatabase, no es necesario especificar ninguna extensión.

5. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta y exportar la tabla.

La nueva tabla se guarda en la ubicación especificada y se agrega al panel Contenido.

Exporte una tabla desde el panel Catálogo o una vista de catálogo

Para exportar una tabla a otro tipo de tabla o clase de entidad, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en la tabla del panel Catálogo o en una vista de catálogo y haga clic en Exportar. Opcionalmente, puede seleccionar varias tablas del mismo tipo para exportar varias en un solo lote.
  2. Haga clic en Exportar.

Se expande una lista de los tipos de tabla disponibles.

3. Elija el tipo de tabla a exportar de la lista proporcionada:

Aparece el panel Geoprocesamiento, que rellena previamente la correspondiente herramienta de geoprocesamiento con el nombre de la tabla seleccionada.

4. Rellene cualquier información adicional requerida por la herramienta de geoprocesamiento y establezca el destino del resultado de salida.
  5. Haga clic en Ejecutar para ejecutar la herramienta y exportar la tabla.