Abrir datos tabulares

Abra una vista de tabla para visualizar la información de atributos almacenada en la fuente de datos en un formato tabular. Hay dos tipos de vistas de tabla disponibles en función de cómo se abre la tabla:

• Abra la vista de tabla de una capa o tabla independiente desde un mapa o escena para editar valores, seleccionar o consultar registros y ver datos relacionados.
  • Abra una vista de tabla desde el panel Catálogo o una vista de catálogo para administrar y revisar los datos.

Las tablas abiertas desde un mapa, escena o vista de catálogo se abren a continuación y se ven en la aplicación de forma predeterminada. Ajuste la configuración del proyecto para controlar la posición de una tabla en su proyecto, en caso necesario. Es posible abrir más de una tabla simultáneamente.

Agregar y abrir una tabla independiente o tabla de atributos desde un mapa o una escena

Para agregar una tabla independiente a un mapa o escena, use uno de estos métodos:

• Arrastre la tabla desde el panel Catálogo hasta la vista de mapa actual.
  • En el panel Catálogo, haga clic con el botón derecho en la tabla y, luego, en Agregar al mapa actual Agregar al mapa actual.
  • En la pestaña Mapa, en el grupo Capa, haga clic en Agregar datos Agregar datos y vaya a la tabla.
  • Haga clic con el botón derecho en una capa de grupo en el panel Contenido, haga clic en Agregar datos Agregar datos, y vaya a la tabla.

Para abrir la vista de tabla de una tabla independiente o de atributos desde un mapa o escena para editar valores, reordenar campos, seleccionar o consultar registros o ver datos relacionados, utilice uno de los siguientes métodos:

• En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en una capa y, a continuación, haga clic en Tabla de atributos Open Table.
  • Seleccione una capa en el panel Contenido y, a continuación, pulse Ctrl+T para abrir la vista de tabla para esa capa.
  • Haga clic con el botón derecho en el panel Contenido y haga clic en Abrir Open Table.
  • Para abrir una vista de tabla directamente en la vista seleccionada, seleccione algunas entidades en el mapa. Haga clic con el botón derecho en la capa en el panel Contenido, apunte a Selección y, a continuación, haga clic en Tabla de atributos donde se muestra la selección Abrir seleccionado.

Abrir una tabla desde una vista de catálogo o el panel Catálogo

Abra la vista de tabla de una tabla independiente o de atributos desde una vista de catálogo o el panel Catálogo para administrar y revisar los datos. Haga clic con el botón derecho en la tabla del panel Catálogo y haga clic en Abrir tabla Abrir tabla para abrir una tabla independiente fuera de un mapa o escena.