Ver datos relacionados

Cuando se define una relación entre dos tablas, puede acceder a los registros relacionados de cualquier tabla que participe en la relación. Se requiere una selección para acceder a la información relacionada. Si lo desea, puede hacer que las relaciones se muestren automáticamente con cada selección nueva.

Pueden mostrarse relaciones en otras áreas desde las cuales puede acceder a información de atributos, por ejemplo, mensajes emergentes.

Ver datos relacionados en la vista de tabla

1. Abra la tabla de atributos para la que ha configurado la relación.
  2. Seleccione los registros en la tabla para la que desea mostrar los registros relacionados.

También puede seleccionar entidades en el mapa de forma interactiva, y esa selección también aparece en la tabla.

3. Haga clic en Datos relacionados Datos relacionados en el menú de tabla Menú y seleccione el nombre de la relación a la que desea acceder. También se puede acceder a esta opción desde el grupo Relación de la pestaña Datos.

Se muestra la tabla de destino con los registros relacionados seleccionados.

Ver datos relacionados en mensajes emergentes

Para ver los datos relacionados en los mensajes emergentes, siga estos pasos.

1. En la pestaña Mapa, active la herramienta Explorar Herramienta Explorar.
  2. Haga clic en la entidad de destino en el mapa o la escena.

Una ventana emergente muestra los atributos asociados con la entidad.

3. Expanda la vista de árbol en el elemento emergente y seleccione la relación. La ventana emergente muestra los atributos de los datos relacionados.
Nota:

Si los datos relacionados están en el mapa como capa de con el tiempo o el rango habilitados, la lista de registros relacionados se filtra en función de la configuración actual de tiempo y rango del mapa.