Localizar entidades de aislamiento

Puede localizar las entidades de aislamiento en su red con la herramienta Trazado y el tipo de trazado Aislamiento. Para obtener más información, consulte Tipos de trazado de redes de servicios.

Un seguimiento de aislamiento es un seguimiento basado en subred que recorre una red basándose en la transitabilidad. Para obtener más información, consulte Conectividad y transitabilidad.

Nota:

El tipo de trazado Aislamiento requiere ArcGIS Enterprise 10.7 o posterior.

Requisitos

Para realizar un seguimiento de aislamiento, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• La topología de red debe habilitarse.
  • Debe haber uno o varios puntos de partida.
  • Al trabajar con una geodatabase corporativa, el parámetro Red de servicios de entrada debe provenir de un servicio de la red de servicios.
  • Se debe especificar una barrera de filtro en la configuración del seguimiento.

Realizar un seguimiento de entidades de aislamiento

1. Asegúrese de que dispone de una red de servicios en una vista de mapa activa y haga clic en la pestaña Red de servicios.
    Pestaña Red de servicios

La pestaña Red de servicios está activada.

2. Asegúrese de que existan uno o más puntos de partida en la vista del mapa. En el grupo Herramientas, haga clic en el comando Ubicaciones de seguimiento para abrir el panel Ubicaciones de seguimiento. Configure los Puntos de partida y las Barreras que desea utilizar en el seguimiento.
  3. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, haga clic en Aislamiento en la galería de herramientas.
    Grupo Herramientas

La herramienta Seguimiento se abre para la red de servicios en el mapa activo usando el Tipo de seguimiento específico.

4. Para perfeccionar el área del seguimiento, especifique la Red de dominio y el Nivel cuyo seguimiento desee realizar.
  5. Aplique parámetros de configuración adicionales según sea necesario. En los tipos de seguimiento Aislamiento, se puede usar el parámetro Incluir entidades aisladas para incluir las entidades transitables desde el punto o los puntos de inicio hasta las entidades de aislamiento.

Consulte la herramienta Trazado para obtener una lista de los parámetros de la herramienta. Consulte también Configurar un seguimiento.

6. Aplique una Barrera de filtro en la sección Filtrar de la configuración del seguimiento.

Es obligatorio para el tipo de seguimiento Aislamiento.

7. Haga clic en Ejecutar.

Se devuelve un conjunto de entidades de aislamiento como un conjunto de selección de resultados.