Modificar un controlador de subred

Un controlador de subred es un terminal de un dispositivo o un objeto de cruce que representa el origen de una subred, ya sea una fuente o un sumidero.

Puede modificar un controlador de subred existente en el panel Modificar controlador de subred. Es posible cambiar la propiedad Nombre de subred de un controlador de subred. Una vez modificado el nombre de subred para un controlador de subred, el controlador de subred existente se elimina y se agrega un nuevo controlador al nombre de la nueva subred.

Nota:
Las propiedades Descripción y Notas se leen únicamente en el caso de los controladores de subred existentes.

Requisito

Hay un controlador de subred existente presente.

Modificar un controlador de subred

Para modificar un controlador de subred, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Red de servicios.
  2. En el grupo Subred, haga clic en Modificar controlador Modificar controlador.
  3. En el panel Modificar controlador de subred, elija una de las opciones siguientes para modificar un controlador de subred:
    • Haga clic en la herramienta Seleccionar entidad Editar vértice y seleccione una entidad del mapa a partir de la clase de entidad del dispositivo.
    • Haga clic en la herramienta Agregar selección Agregar método para agregar una fila seleccionada de la tabla de atributos del dispositivo u objeto de cruce.

El panel Modificar controlador de subred se rellena con el objeto o la entidad seleccionados que desea modificar.

4. En el panel, actualice el parámetro Nombre de subred para especificar qué subred definirá.

El nombre del controlador de subred debe ser exclusivo del nivel y el nombre de subred debe ser exclusivo de la red de servicios. Los nombres no pueden superar los 64 caracteres. No son válidos los siguientes caracteres especiales:

• Acento grave (`)
    • Virgulilla (~)
    • Arroba (@)
    • Signo de dólar ($)
    • Signo de porcentaje (%)
    • Acento circunflejo (^)
    • Asterisco (*)
    • Signo más (+)
    • Signo igual (=)
    • Barra vertical (|)
    • Barra invertida (\)
    • Signo de menor que (<)
    • Signo de mayor que (<)
    • Signo de interrogación (?)
    • Llave de apertura ({)
    • Llave de cierre (})
    • Punto (.)
    • Signo de exclamación (!)
    • Comillas simples (')
    • Corchete de apertura ([)
    • Corchete de cierre (])
    • Punto y coma (;)
    • Retorno de carro (\r)
    • Nueva línea (\n)
    • Dos puntos dobles (::)

5. Haga clic en Aplicar.

El controlador de subred se actualiza.