Cambiar los ajustes para editar atributos

Entre los ajustes de la aplicación para editar atributos se incluyen opciones para validar valores de campo, subtipos y ediciones sin confirmar.

Opciones de edición para los atributos

Activar o desactivar la validación de atributos

Active la validación de atributos para restringir las ediciones de los atributos a los valores que satisfagan los criterios de validación impuestos en un campo. Los valores de dominio y los campos que no permiten valores nulos ni valores de campo vacíos son algunos ejemplos.

Sugerencia:

Si su flujo de trabajo requiere la capacidad de invalidar estas restricciones, por ejemplo, para dejar vacío un campo que de lo contrario no permite valores nulos, desactive la validación.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición y expanda General.
  3. Active Aplicar validación de atributos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Activar o desactivar las advertencias de subtipo

Active las advertencias de subtipo para confirmar sus ediciones cada vez que cambie un atributo de subtipo de entidad. La advertencia requiere que haga clic en para aplicar los valores predeterminados definidos por el nuevo subtipo, o que haga clic en No para conservar los atributos existentes de la entidad.

Borre esta configuración para desactivar el cuadro de diálogo y aplicar automáticamente los valores predeterminados definidos por el nuevo subtipo. Los campos sin valores predeterminados asociados permanecerán sin cambios.

Cambiar subtipo

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición y expanda General.
  3. Active o desactive Advertencia sobre cambio de subtipo.
  4. Active o desactive Inicializar valor predeterminado al cambiar de subtipo.

Active esta configuración si desea que la base de datos de origen reinicialice los valores predeterminados en función del nuevo valor de subtipo.

5. Haga clic en Aceptar.

Activar o desactivar los mensajes de cambios

Cuando Auto Aplicar está activado en el panel Atributos, aparece la advertencia de cambio de atributos si un campo contiene ediciones no confirmadas y se cambia la selección. Puede configurar este mensaje para que aplique o descarte automáticamente las ediciones cuando existan estas condiciones.

Advertencia de atributos sin confirmar

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición y expanda General.
  3. En la sección Ediciones de atributos sin confirmar, haga clic en una de las opciones siguientes:

Solicitar siempre

Preguntar siempre si se deben aplicar o descartar las operaciones de edición de atributos sin confirmar.

Aplicar

Aplicar siempre las operaciones de edición de atributos sin confirmar. No preguntarme.

Descartar

Descartar siempre las operaciones de edición de atributos sin confirmar. No preguntarme.

4. Haga clic en Aceptar.